Ну для чего нам зарядка? Утренний шансон

  Всё то, что в мире есть, друзья, - зарядка! -
Зарядка мыслей и зарядка чувств,
Зарядка мышц - она даёт нам силу!
Зарядка - это целый мир искусств:
  Зарядка - когда смотришь на картину
И ощущаешь в мороз - летнее тепло,
Когда же очень жарко - на картине
Ты заряжаешься снежинкой - повезло!
  Зарядка есть источник пропитания:
Не будет силы - не догонишь и не съешь!
Зарядка наша - это и здоровье:
Когда здоров - всё, что угодно, съешь!
  Зарядка есть источник наслаждения:
Коль будут силы наслаждаться - в ЗАГС пойдёшь,
А не догонишь - сделаешь зарядку
И, может, к ней в засаду попадёшь!
   Вот для чего, друзья, придумана зарядка! -
Зарядка мыслей и зарядка чувств,
Зарядка мышц - они, как мир искусства!
Они дают нам силы - силы уст!


Рецензии