Тиха Рождественская ночь

Тиха Рождественская ночь,
Открылись чувствам небеса.
И Ангелы поют, хотят помочь,
Поверить Сердцу в чудеса.

Мерцает звездный небосвод,
Струится нежный белый Свет.
На бал Вселенной открылся вход,
Рождественский танцуем менуэт.

Энергий радужные сонмы
Кружатся вихрями с небес.
Рисуют нами сотворённый
Мир новый сказочных чудес.

Взлетаем мы, расправив крылья,
Свободу в звездном небе обретя.
Энергий ангельских мантилья
Летит за нами радугой, кружа.

И рассыпаясь фейерверком,
На Землю сыплет семена Любви -
Творца Божественным подарком,
Чтоб на Земле сады Любви цвели.

06.01.17


Рецензии