Шоб я так жил!

Тут друг страмил недавно
Что пью я каждый день.
И выдаю стихами
Сплошную мутотень.

Пробрал меня до пяток
Такую взбучку дал.
Как будто на парткоме
Я братцы побывал.

Катился пот холодный
Даже пиджак промок.
И у соседей снизу
Потёк аж потолок.

Недавно ж пили вместе
Он клялся что мне друг.
А тут так пропесочил
В присутствии подруг.

Как людям в глаза гляну?!
Хожу потупив взор.
Переживаю сильно
Душевный свой позор.

Он в виде наказание
Табу, установил.
Не больше литра в харю
Шоб я так братцы жил!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь. Стихотворением "Табу".


Рецензии
Ах, вы ж "литерные" мои господа!))) И кто только придумал такое суровое испытание - месяц январь?!

Светлана Каплун   09.01.2017 02:02     Заявить о нарушении
Так нас так.Ишь разгулялись
Марш работать!!! (+!+)

Михаил Опилкин   09.01.2017 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.