Забудь

Забудь тот вечер,и нашу встречу
Мы оба знали: так будет не вечно
Очень печально вышло все вот так
Зачем надо было все делать наперекосяк
Я думал буду с тобой всю жизнь
Главное за меня ты держись
Расскажу тебе историю когда пошел ко дну
Когда любил тебя одну
А помнишь вот этот случай
Моей рифмы силой могучей
Я написал пару строк
И ты расплакалась чуток
Так вспомни вот они
И после этого больше не мани
"Любимая ты мое солнце и мы это знаем
Обними меня крепко мы улетаем"
Опять я вспомнил тот вечер
Как жаль что он был не вечен


Рецензии