Рождество

               
               
                Я укрыться не могу от
                сомненья паутинки…
                Рождество
                не на снегу,
                на ветвях не снег,
                дождинки.
                Вышло солнце поутру!
                Вот так-так.
                Вот так!
                Совпало?
                Пусть нет снега,
                Рождеству
                солнце зимнее
                пристало.
            
               
                07.01.17


Рецензии
Ну, что поделаешь, во многих странах Рождество Христово встречают без снега...
С Рождеством Христовым Вас!

Сергей Лебедев-Полевской   14.01.2018 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю, и Вас с Рождеством! С уважением, А.А.П.

Потий Анна Андреевна   18.01.2018 10:22   Заявить о нарушении