Два сердца

Тебя прижму к себе, родная,
Теперь мы вместе, наконец.
Я все сильнее ощущаю
Биенье наших двух сердец. 

Как трудно верить в  это счастье,
Но ты ведь рядом, ты со мной!
И шепчешь мне в порывах страсти:
"Ты - мой, любимый! Только мой!!!"

Как дороги эти мгновенья!
И поцелуи вновь и вновь
До полного исчезновенья   
В бездонной пропасти "ЛЮБОВЬ... "    



Январь, 2017 г.


Рецензии