Нежно-облачный

Пусть обнимет тебя  моя нежность....
Укрывая, от бед и забот,
В ней любовь, и святая безгрешность,
И надежды волшебной полёт.....

Как же трудно, когда улетает,
Ветром сорван, единственный лист,
Сон души только оберегает,
Снег холодный, не терпящий риск.

Зов весны снова манит в дорогу...
И рисует любимый портрет,,
Забывая разлуки тревоги,
Обнимая, сердечный объект....

И, целуя, до самозабвения,
Свет улыбки и синь милых глаз,
Дорогое, седое видение,
Нежно-облачный, иконостас.

Здравствуй.
Л Ц Я


Рецензии