Подруге

Алине Н.
Не вовремя, ты заболела
Я хотел, с тобой погулять
Ты вроде бы, тоже хотела
Меня, по ближе узнать

Скажи, как ты умудрилась
Простыть, на новый-то год
С весельем, будто простилась
И тебя, обнимает твой кот

Он один, ведь знает где больно
И лапу, он положит туда
Чтобы хозяйке, было спокойно
И сладко так, ночью спала

Ты знай буду ждать, сколько надо
Могу ночью бродить, под окном
Тебя мне всегда, не хватало
Такую я ждал, день за днем

Мы живем налегке и свободно
И желаем, также общаться
И говорим дураки, что угодно
И можем, до боли смеяться

Я верю, настанет тот день
Увидимся наконец, мы с тобой
И от простуды, останется тень
Тебе весело, будет со мной


Рецензии