Настроение чудес

Вокруг добро, в разливах света,
По всюду просто классно жуть!)
Я так люблю святое небо.
Я так люблю в него взглянуть.

Я птици песни обажаю,
С утра проснувшись на бегу,
Я чашку кофе выпиваю,
И по делам своим бегу.

Вессений мир, мне улыбнется,
Сметая горесть и печаль,
И в духе солнце разольется,
Снедая жесткости спираль!)

Я вас люблю, любовь быть может?
А точно это Пушкин был,
Но пусть и вас не потревожит,
Не так ли Саша говорил!)

Взирай на горы и поляны,
Взирай на белый солнца свет,
И он в душе залечит раны,
Вернутся радость и ответ!)

(c)Corvus Albus от 03.01.17


Рецензии