Без креста

Крылья сломаны у меня
Не подняться в небо ни как,
Душу рвут и плавят в огне
Люцифер на расправу мастак.

Нет креста над бренной землей
Отвернулся отец от детей,
Люцифер от крови хмельной
С вурдалаками бродит по ней.

Почернела от крови земля
И детей ее не спасти,
А творец не поднимет меча
Коли души увязли в грязи.

Нет креста над бренной землей
Отвернулся отец от детей,
Люцифер от крови хмельной
С вурдалаками бродит по ней.


Рецензии