Я болел одной тобой

Заколдован был тобой
И любовью твоей изранен,
Шёл я длинною тропой
Весь промокший и усталый.

Я болел одной тобой
Ничего не помогало
Жизнь меня, вновь измотала
Не доволен, я собой.

Я в любви шатался долго
В хатах разных часто был,
Я оставался ненадолго
И терялся,не любил...

И теперь, одна расплата:
ОдиночествА,потерь...
Жизнь моя - разграбленная хата,
Без любви,одной твоей.

1993 год.   А.Ю.Лукин


Рецензии