До встречи во снах

Меж скалистых гор,
Вблизи шумного океана
Ты слушаешь птичий спор,
Невидимый среди тумана.

Проходишь по неведомым тропкам,
Устремляешься на вершину,
Отдаешь дань остановкам,
Ведь все вокруг так красиво.

А я отдаю себя стуже и книгам,
Сижу у окна,а за ним метель.
И странные чувства бегут по венам,
Кутаюсь в одеяло,моё убежище-постель.

И в объятиях прекрасного Морфея
Увижу я любовь в твоих глазах,
Свою надежду бережно лелея,
Я говорю:"До встречи во снах".


Рецензии