Цвет осыпался у черемух

Цвет осыпался у черемух,
я под белую ту метель
боль отбросил обид суровых,
и сердечных своих потерь.

Никуда не уйти, не деться,
и под ветра горячий свист
рощи белой уж не раздеться,
обрядившись в весенний лист.

Нарядиться и куст сирени
в эту яркую неба синь,
чувства вовсе те не просели,
что под сердцем своим носил.

Но уйдя глубоко порою
в непонятные мысли, Русь,
я по-прежнему сожалею
головою, впадая в грусть.

Сыпь черемуха в зелень луга,
сыпь размашисто белый цвет.
Той любви, что ждала подруга
в моем сердце сегодня нет.

Цвет осыпался у черемух,
я под белую ту метель
боль отбросил обид суровых,
и сердечных своих потерь.


Рецензии
Красиво!
Чудные у Вас творения,Сергей.Легкие и душевные.
С Рождеством Вас!

Васильева Валентина   09.01.2017 22:17     Заявить о нарушении
Валентина, и вам всех благ в жизни, прошу извинить, что не смог сразу ответить. Сергей.

Сергей Александрович Семенов   13.01.2017 20:46   Заявить о нарушении