Сестра

Скажи почему, такая серьезная
Пьяной тебя, не увидишь в кафе
С парнями ты, простая и скромная
Но гордость твоя, всегда при тебе

Она хочет чтобы, уважали ее
Ждет того, кто послан содьбой
Будет бороться, за счастье свое
Заслужила его, чиста ты душой

Каждый день, она лечит больных
Она каждому, поможет с улыбкой
Такой ведь не нужно, гор золотых
Другим помогать, стало привычкой

Сестренку свою,она очень любит
Сама не поест, но покормит ее
На женихов ее, угрожающе смотрит
Не отдаст никому, счастье свое

Вместо платья на ней, кофта и шарф
С работы домой, ходит пешком
С парнем хорошим, изменится нрав
И будет она, достойной женой.


Рецензии