К нам Рождество опять стучится...

К нам Рождество опять стучится,
И, кажется, важней всего –
Минутой этой насладиться…
Христос родится! Жди Его!

Его пришествие простое –
Чрез лоно Матери Своей, -
Хранит слияние Святого
С существованием людей…

Свыше над всем – лишь Бог Великий…
Отец и Сын и Дух Святой
Святых всех освящают Лики
Хранимой Вечной Красотой…

Чела свершённое крещенье
Приблизит люд простой к Христу…
Во Храме – блики от горенья
Свечей – даруют Чистоту…

Восславим этот Праздник Жизни,
Христа, что послан Свыше был,
Как Человек,  что слыл Харизмой!..
Как Бог, людьми Он принят был.

Молитву в Храме совершая,
Душой стремимся к Высоте…
Как миг, дана нам Жизнь Земная, -
Снежинкой в Хрупкой Красоте…


Рецензии
Танечка, замечательно написала!С любовью, с Рождеством! Таня

Татьяна Воронцова   08.01.2017 00:58     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо!
С Новогодними Праздниками!

Татьяна Милюхина   14.01.2017 23:28   Заявить о нарушении