В деревню, за новой Душой

ВДАЛЬ УБЕГАЕТ,ХОЛОДНОЙ ПОЗЁМКОЙ.
БЛЕКЛОЕ УТРО,В ПРОСТОРЫ СТЕПЕЙ...
БЕЛОЕ БЛЮДЦЕ,С СИНЕЙ КАЁМКОЙ...
ГОД ПРЕДСТОЯЩИЙ,ДОВЕРХУ НАЛЕЙ!...
ЧТО ПРИУМОЛКЛА,ДАЛЬ СИНЕОКАЯ?
БЕРЁЗКИ-НЕВЕСТЫ,ОТ СТРАХА ДРОЖАТ.
СКАЧУТ МИНУТЫ,КОПЫТАМИ ЦОКАЯ,
ЧТО ПРЕДСТОИТ НАМ,ЕЩЕ ИСПЫТАТЬ?
ПРЯЧЕТСЯ В ОБЛАКО
СОЛНЦЕ СМУЩЕННОЕ, .
ВЕТЕР КАТАЕТСЯ, ТИХО,С ВЕТВЕЙ.
ЗЛОБОЙ,ДУША МОЯ,
НЕ ИСКУШЕННАЯ.
НЕ ПРИНИМАЕТ,ПРЕДАВШИХ ДРУЗЕЙ!...
ВЫДОХ НА ВДОХЕ,
ТРЯСЁТ,УЖ ОТ ХОЛОДА...
НЕРВЫ В ПОРЯДКЕ,
Я СНОВА ЖИВОЙ....
ЕДУТ МАШИНЫ,
ДАЛЁКОГО ГОРОДА.
ЕДУТ В ДЕРЕВНЮ,
ЗА НОВОЙ ДУШОЙ....


Рецензии