Пульс

                ПУЛЬС.
Признание...
А нужно ли оно кому-то?
Когда остаешься один на один с собою.
И четкая стрелки секунда
Пульсирует в висок кровью.

Удача...
Сегодня твоя, завтра чужая
Несётся как лава кипучая,
Поймаешь за " хвост" бывает
Но сук@, такая жгучая!

Любовь...
Была, что-то припоминаю...
А к кому и когда? Важно?
Что -то уже давно остыло
Я убила  её однажды...

ленЬ...
Гони быстро  взашей её,
 "Мягко стелет,да жёстко спать".
Хочет много твоей свободы,
Может всё у тебя отнять.

Счастье...
Есть, я уже проверяла,
Существует, потрогала даже.
Мне моя же судьба нагадала,
Буду счастлива не однажды.

ПУЛЬСом ходят по кругу стрелки,
И слова в голове по кругу
Замыкают одно и тоже
Мне бы вырваться на минуту.

На секунду шагнуть в беспамятство,
Не услышать ночное биение
Пульсом ходят по кругу стрелки
А к утру мне пришло прозрение...
 


Рецензии