Ночь

Небо мерцанием звёздным покрылось
Солнце давно уж за край опустилось
Словно лампа,зажглась ярким светом луна
Взгляд не оторвать,так прекрасна она

Горят фонари,город не спит
Безумно красив суеты ночной вид
Горький дым и кружечка крепкого чая
Я сижу на балконе,о многом мечтаю

Дотлеет табак,опустеет и кружка
Ждёт пустая кровать,одеяло,подушка
Спать давно уж пора а я всё мечтаю
О течении времени совсем забываю

Степанов Александр


Рецензии