Люди-птицы

1
Проведу по твоим волосам золотым крылом лебедя,
Да водой говоренной напотчую, в небушко – птицами,
Кто услышал себя в пустоте, те ночами не спят,
А все вяжут из солнца клубка радугу спицами…

Припев
Древних рун заклинанья спадут с чертогов со звёздами,
Нам откроется мир и те, кто плетёт его спицами,
Всё уходит, лишь тянется дым… Всё уходит со слёзами…
Здесь мы жили людьми, а там в небе закружимся птицами!

2
Наведу светло-синей зарёй мост из песен для радости,
По лесам, по полям пролечу ярым с Финиста соколом,
Из всех благ от земли до небес мне лишь дай самой малости –
Слышать сердца стук твоего навсегда с моим около.

Припев
Древних рун заклинанья спадут с чертогов со звёздами,
Нам откроется мир и те, кто плетёт его спицами,
Всё уходит, лишь тянется дым… Всё уходит со слёзами…
Там мы жили людьми, а здесь в небе закружимся птицами!


Рецензии