Прощание

Прощаюсь с Вами, я уйду спокойно,
Не надо ничего мне говорить.
Уж,если не смогла я Вам поверить,
То не смогу всем сердцем полюбить.

А мне нужна любовь для жизни,
Чтоб дальше жить и продолжать мечтать.
Чтобы могла мужчине я поверить,
И для него единственною стать.


Рецензии