Сайт знакомств

Стекает жир с красавиц в интернете,
Не лезет рожа в монитор,
Но всё же, всех прекраснее на свете,
Онлайновый интимный разговор!

Мне сам типаж не интересен,
Интересует лишь душа.
На самом деле, мир не так уж тесен,
Раз не нашёл в нём не шиша!


Рецензии