Виноваты звёзды

Виноваты звёзды,
Я своей вины не признаю.
Кажется тебя теряю,
А потом сама тебя ловлю.

Звёзды ярко светят между нами,
Блеском ослепляя всё вокруг.
Виноваты в этом сами,
Ближе чем обычно,стали мы друг другу вдруг.

И пламя нас с тобою не согреет,
И блеск звезды не ослепит.
Ведь сердце твоё только тлеет,
Моё всегда-всегда горит...


Рецензии