Хочешь быть счастлив? Борись за любовь!

Всю сладость земли дали боги тебе,
Чрез тебя – всё теперь и моё!
Красотой наделили!.. Аж заробел!..
Не нагляжусь я – сердце поёт!..

И мне кое-что перепало от них –
Мудрость любить тебя!
И уменье писать восхваляющий стих –
Пишу и пою, любя!..

А теперь уж всё так – Судьба ты моя!
Как пренебречь тем, что божье?!
Тем боле, в борьбе я тебя отстоял,
Хватка навек бульдожья!


Рецензии
Сердце поёт, читая стихи твои!

Надежда11   06.07.2017 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.