Брызги шампанского

Брызги шампанского
в праздник-
тебе подаю
я бокал.
 
И только
тебе наливаю
тебя бы одну
целовал.
 
Пусть пробка
летит из бутыли-
двенадцать куранты
пробьют.

И Чтобы мы
счастливы были-
чтоб в доме
всегда был уют.
 
Ещё ты шампанского хочешь
и я наливаю тебе,
Потом поцелуев захочешь
с тобою так нравится мне.


Рецензии