Шрам

Уходи, не оставляя капли себя.
Уходи. Мне надо забыть тебя.
Ты не снись. Не надо входить в мой сон.
Не иди туда, где наши сердца бились в унисон.

Все прошло. Пустое место.
И пробитая тобой дыра
Затянулась.
Лишь шрам оставив,
В виде тебя...


Рецензии