Всего лишь горсть прошу земли на гроб...

Всего лишь горсть прошу земли на гроб,
Прошу у всех, кого встречал, любил …
Коль нет земли – камней ложите с гор,
Коль камня нет – приму придонный ил …

А к имени – одну гвоздику лишь,
Прошу у тех, кого бросаю, жаль …
Порушит плачь души кладбища тишь,
Закутает в метели грусти шаль …

Кто будет помнить, сколько лет, иль дней
И вспоминать среди веселья, горя?
И слышать шопот из души моей
Средь красоты мирской, грустя у моря …

Земли на гроб, прошу, всего лишь горсть
Я у Тебя – моя любовь, мой сон …
Был в этой жизни лишь на миг, как гость –
С душой Твоей стучать чтоб в унисон …

03.01.17г.         15:23;        М «Аэропорт»


Рецензии