спаси и сохрани

и каждый раз молю:Господь,
детей в дорогу провожая,
ты их спаси и сохрани!
и вслед крестом их осеняю.

так мама делала моя,
и бабушка наверно тоже,
и мы в стремлении своём,
и по родству души похожи.

а им то,что до наших дел,
они по жизни эгоисты,
но пусть их светел будет путь,
и помыслы пусть будут чисты,

вот так живём в заботах и тревоге,
определяя  путь свой на земле,
и я молю пусть помогают Боги,
всем помогают-и тебе, и мне.


Рецензии
Это молитва родителей за детей.
Так было, есть и будет! Замечательно!
Понравилось!

Ангелина Маиловская   08.01.2017 12:03     Заявить о нарушении