Чуду - девушке

                Ко Дню рождения Лары Горбуновой

Здравствуй, Лара дорогая,
Ярче звёзд сияй, молю!
Ангел пусть оберегает
Душу нежную твою!

За присутствие - спасибо -
За тепло в судьбе моей!
Будь активной и счастливой
Много лет, несчётность дней!

С Днём рождения, Лариса,
И с Христовым Рождеством!
Радости позволь вселиться
И Любви, в родной свой дом!!!

Чудо-девушка Лариса,
Трудно будет - улыбнись,
Постарайся не сердиться
На другое Чудо - Жизнь!
7 января 2017г.


Рецензии
А Лариса, вот же малость,
Жизнь любя, разулыбалась... ))))

Юрий Андреевъ   07.01.2017 12:00     Заявить о нарушении