слушая потрескивания деревьев в - рождественские м

Есть люди Бааальшого - Полёта!
Не ждущих от Жизни - чудес
Орлиное племя - Пилотов
(неважно - в погонах иль... без...)

Нас много - по белому Свету
С привычкой - держать ВСЁ в узде
А Старость тщедушную - эту
Мы топим в ХОРОШЕМ - вине!

Снежком мы её – припорошим
(когда, после баньки – в сугроб…)
Мороз
(где-т – под тридцать…)
Так, что же!
Мы выпьем под русский - парок

За тех, кто с врачами – не дружен
Годам своим счёт – не ведёт
За тех, кто считает, что – нужен!
За тех, кто подачек – не ждёт

Мы в Небе летали, как – Боги!
Теперь по Земле мы – идём…
Пусть пенсия – мизер
(у многих…)
На «паперть-с-рукой» - не пойдём

И – НЕ подкрадётся к нам
Старость
(иль та, что - с Косой на плече…)
Мы те, кто не хнычет – «осталось…»
Для нас, лишь  «ЕЩЁ!...» - на лыжне

Мороз за окном…
И – прекрасно!
Нам нет волноваться – причин
Бокал за - Рождественский Праздник!
Поднимем мы вновь – и…

Чин-чинн…


Рецензии