Предложение

Мой голос в тиши непременно услышь,
И в ящике файлик найди мой.
Ты очень нужна мне, любимый Малыш! —
Ты крайне мне необходима.

Тобою живу я уже много дней,
И в снах часто образ твой вижу.
Мне нет никого в этом мире родней,
Нет девушки краше и ближе.

Пусть тают снежинки, и капли дождя
Стекают на наши ресницы!
Друг друга на этой планете найдя,
Нам стоит с тобой породниться.


Рецензии