Поцелуи твои...

Поцелуи твои,
что рубины на коже моей.
То блестят осторожно,
то пламенем жарким пылают.
И в груди то томится,
то плачет от счастья свирель.
Я, наивная, в чувственных грёзах
блаженно витаю.
Струи страсти скользят
бесконечным потоком к ногам.
Каждый пальчик от нежности стонет,
желаньем накрытый.
Ты волнуешься,
шепчешь мне что-то,
а сизая тьма
Гасит свечи,
и вот -
мы в единое целое
слиты.


Рецензии