Возможно ложь, возможно глупость

Я хочу сказать такую глупость.
Господи, прости мою наивность, тупость!
Боюсь, вслух  произнести,
Чтобы ахинеи не нести.

Монарх будет судим, возможно,  казнён,
За прегрешения  перед народом, страной.
Я против  этого,  хочу, чтобы он откупился. 
Перед народом извинился, от власти открестился.

Гнев народа, хуже расстрела.
Он не любит обмана и беспредела.
Вы скажете это бред, фантазия.
Дело в том, что я не люблю безобразия.

Кто он и с какой страны?
Могу сказать, он без бороды.
Зачем спрашиваете?
Вы всех монархов знаете.

Благо, что это не в нашей стране.
Отвлечённо скажу, на луне.


Рецензии