Негодование

Ты посетила вновь мой сон.
Зачем? Тебя туда никто не звал!
Как будто нет больше персон,
Которых я туда сам звал…

Виденьем хватит быть моим,
Что в разный час ко мне приходит.
Покой сейчас необходим,
А образ твой все не выходит

Из головы моей. Позволь
Скорей тебя из памяти стереть.
Теперь тебе отведена другая роль
И не хочу я на нее смотреть.


Рецензии