Жизнь

Вижу красками в небо мост
Но ни как
К нему не дойду,
Кто то скажет
Мир прост,
Только я его не пойму.

Полон звезд в ночи небосвод
До него рукою подать,
Есть у жизни реки брод
Но не знаю где отыскать.

Мне бы счастья испить глоток
Вроде рядом где то оно,
Но не вижу даже исток
Знать иссякло уже давно.

Слышу песню вольных ветров
Что как зов
Влекут меня в даль,
С ними я умчаться готов,
Годы прошлого
Держат как сталь.

Мне бы жизнь
Как песню пропеть,
Звонкой нотой
Уйти в облака,
Мне так много
Нужно успеть,
А до смерти
Четыре шага.


Рецензии