Сон

Лимиты времени у нас, лимиты.
Напрасно жить одним воспоминанием.
Отрезано уж прошлое, почти забыто.
И преисполнены для нового сознания.

Как алчут свежей крови Боги,
мне новое начало стало явью.
Однажды же переплетаются дороги,
когда-то же осуществляются желания.

И не один, пока свой сон ты,
сможешь рассказывать кому-то.
Приснилась я, из пустоты.
Всё в этой жизни для чего-то.
Как мне узнать, для чего ты?

И вот ведь, не прошло и суток,
а осознание другое,
У нас же впереди бессмертие,
нам никогда не знать покоя.


Рецензии