А всё ж без времени никак

Говорят, что время лечит,
А другие: Вовсе нет.
Время излечить не может,
А излечит человек.
Но чтоб встреча состоялась,
Должно время пробежать.
Боль твоя утихнет малость,
Реже будешь вспоминать,
Что явилося причиной этой боли.
Повезет, ты отыщешь человека,
Или он тебя найдет.
Он и есть та половинка
(А не тот, что раньше был.
Тот, которого любил ты,
Или думал, что любил).


Рецензии