За тобой

Кто придумал любовь,
И нужна ли она нам.
Ни к чему эта боль,
Что горит, обжигая, там.

Ты была для меня всем,
Вела меня в этот бой.
Ты была прекраснее всех,
Оставаясь сама собой.

Я нуждался в тебе,
Я мечтал, гладя в облака.
Я кричал, я взывал к тебе.
От меня ты так далека.

Я шёл за тобой,
Я смотрел на тебя и знал,
Ты не будешь со мной,
Я всё понял, всё осознал.

Но я шёл, не сбавляя шаг,
Со слезами и горечью.
Я просил, я умалял,
Дай мне крылья и я взлечу.


Рецензии