Такой экстаз

Встречаю товарища с бланшем под глазом:
-Да ты ж не носил его вроде ни разу?
С женою всегда тихо, мирно живёте,
А может случилось что на работе?
-Какая работа? Он в лифте достался -
С женою в театр я сходить собирался.
Живём на десятом. В лифте спускались.
Спокойно с женой до шестого добрались,
Потом на шестом к нам девИца подсела.
Красы необычной. Ох, ты б видел тело...
Три этажа смаковал чудный факт...
А на втором этаже - случился теракт:
ДевИца вдруг резко вошла в  фуэте -
Подобное видел я лишь  в карате:
Она без замаха мне врезала в глаз -               
Каким потрясающим вдруг был экстаз...
Уже на улице жена рыдала:- Прости меня!
Любимый, на колени стану, виновата я:
-Когда девИца эта в лифт вошла на этаже
На ней одежды будто не было, вся в неглиже.
Смотрю я на тебя и не могу тебя узнать...
Тогда уж поняла, что надо срочно выручать -
Я руку опустила и дЕвицу за попу ухватила,
Чтобы скорей она уже из лифта выходила.
Не знала я, что бог ей кроме тела, силу дал.
Ну, надо же, такой тебе приклеила фингал.


Рецензии
Пусть синяком раскрашен глаз -
Синяк - расплата за экстаз!
Жена довольна:"Дорогой!
Я не отдам тебя другой!
И в лифт мы больше ни ногой!"
))
"Шерше ля фам" в чистом виде!)
Да уж, чего только не бывает!)
Влад, спасибо, за улыбчивый стиш!
))
С самыми добрыми пожеланиями,

Ариша Сергеева   09.01.2017 17:12     Заявить о нарушении
Я спрашивал товарища, когда один - он лифт не пропускает.
Ну, а когда с женой, то никого уже в кабину не пускает.

С тёплой улыбкой. Влад.

Влад Родимов   09.01.2017 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.