От влюблённого попутчика

Мечтаю в Омск приехать на свидание
Чтоб у камина в радостной тиши
СоприкаснутьСя с нежной доброй тайной
Прекрасной познающей мир Души

И баню затопить под вечер звездный
Распарить листвой дуба телеса
Да из парилки прыгнуть в снег морозный
Все просто ! Но ведь это чудеса

О них с улыбкой иногда мечтаю
И хочется улыбку зреть в ответ
Быть может и Ты это пожелаешь
И пригласишь на дружеский совет

после словие :
Посмотри в Живой огонь камина
И там узришь блистательный ответ
Есть пол мужской и женский - половина
У каждого в Душе могучий Свет

А может это ИскРА БОГА
Смотри внимательно Мой друг в Огонь
Порой ни цель важна ! Важна дорога ...
И принцип светлой жизни - ПОСОЛОНЬ


Рецензии