Горе с любовью

Рядом с тобою сижу и скучаю,
В мыслях как будто тебя обнимаю.
Хочется просто губами коснуться,
Чтобы с любовью потом улыбнуться.

Сколько желанья в сердце скопилось,
Горе с любовью во мне поселилось.
Я их пытаюсь в себе разделить,
Чтобы с любовью остаться лишь жить.

Нет уже сил в сердце держать,
Горе из сердца стараюсь убрать.
Только б любовь в моём сердце жила,
Чтобы счастливой я в жизни была


Рецензии