Горечь расставанья

Горечь расставанья
Сломанный очаг
Судеб несрастанье
Долгая печаль.

Полная корзина
Тяжкой пустоты
Грустная картина
Без одной черты.

Сколько поворотов
На прямом пути
Грязная работа
Душу мне мутит.

Как бы мне хотелось
Чистой и простой
Проявить бы смелость
Обрести покой.

Разменять сомненья
Душу облегчить
И свои творенья
С миром отпустить.

2017


Рецензии