Караул, российские хакеры атакуют...

Караул, российские хакеры атакуют....



Штаб Клинтон, Россию пропиарил,
Все знают, в мире, ее IT потенциал.
И сами Штаты с удовольствием скупают,
Мозги ученых и студентов из РФ.

Образование на уровне высоком,
Еще с советских доблестных времен.
В науке мировой Россию знают,
Как центр открытий, и идей передовой.

Возникла в США,  коварная идея,
Свалить провал за президентский пост,
На неких хакеров, российских, что гуляют,
По паутине интернета мировой.

И, западные СМИ,  в угаре злобном,
Кибервойной пугают белый свет.
Гуляют хакеры свободно в Белом Доме,
Нигде от них спасенья больше нет.

И всемогущий Путин миром правит,
Из пульта установленном в Кремле.
Кого он хочет президентом выбирает,
Конец приходит демократии уже.

В интригах ЦРУ нет равных в мире,
Стравить и очернить всех мастаки.
Но в этом случае они переборщили,
В угрозу их не верят даже простаки.

Россия умная великая держава,
И хакеры ее всему под стать.
Но в Штатах нет хороших президентов,
И нам там не с чего, кого- то выбирать.

Вот здесь загвоздка версий, нет мотива,
И ЦРУ большой, большой прокол.
Политика у Штатов неизменна,
Там правит бал один лишь капитал.


Рецензии