Конечно, все хорошо!

           Спасибо огромное Алексею Ст. Богомолову за его
           замечательное стихотворение "Все хорошо -2", которое
           и побудило меня к этому эксу!

 



Ну вот, на минуту нельзя оставить!
Сразу мысли...как будто в тумане ты бродишь...
Дорогой, ты же знаешь, как они ранят,
Что не спится и места себе не находишь!

Перестань, я с тобой всегда мысленно,
Даже если и на расстоянии...
Ты мой самый любимый, единственный!
И давно уж пришло осознание...

Ну а ты все пугаешься прошлого,
Позабудь! Ведь все призраки умерли...
Много было у нас здесь хорошего ,
И люблю я тебя лишь до одури!

Без тебя мне взгрустнется, бывает,
Что аж сердце сжимают тиски...
Но я, милый мой, не унываю-
Если лекарство от этой тоски!

Это память и те ощущения,
Что дарил ты мне ежеминутно...
Между нами ведь нет отчуждения?
Я вернусь скоро, станет все чудно!

Мы уже навсегда будем вместе,
Обещаю, сменю я работу!
Так что ты не скучай по невесте,
Выкинь ревность, пустые заботы...

Лучше к свадьбе готовься, уж скоро
Нам с тобой предстоит под венец...
Так что кончим давай разговоры!

Да, и кстати, ты вскоре... отец...


Рецензии
На свадьбу, Ладушка, зови друзей
Немедленно, прошу тебя, скорей!
==============================

Достойный ответ, Лада! Люблю, когда ты так шутишь!

С неизменным теплом моей души! я

Самойлов Николай Григорьевич   10.01.2017 19:56     Заявить о нарушении
Коля, дорогой мой друг, спасибо за твою такую весел рецку!!! Поздравляю еще раз тебя и всех твоих близких со всеми прошедшими праздниками!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Мало здесь бываю в помледнее время( Муза меня покинула... как ты сам поживаешь? Какие новости? Обнимаю! С любовью. Ладуша

Ладуша   12.01.2017 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.