29. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

     29 августа, 35 неделя - (Т)

ТАЙНИКИ ВЕЛИКОГО ИСКУССТВА

А что такое всё же есть воистину
                великое искусство?
Так это ведь, как бы,
     художника-творца бесценный микроскоп.
Наводит он его на свои тайники
                души и пламенные чувства,
Чтоб, увеличив, поместить их в
          жизненный "людской калейдоскоп".

              *     *     *


Рецензии