РВБ

Мама, купи нам отдельную квартиру,
Как только мы покинем твое чрево.
Мама, мы давно уже хотим жить отдельно!
Как только мы пролезем через твою дырку...

РВБ, РВБ -
Религия Всеобщего Безразличия.

Мама, поздравь нас! Мы сегодня получили
Диплом с отличием, диплом с отличием.
Есть такие курсы - и мы их продрочили -
Религия Всеобщего Безразличия.

РВБ, РВБ -
Религия Всеобщего Безразличия.

Каждому нужна отдельная квартира,
Хотя бы одна отдельная квартира,
Закрытая квартира, закрытая квартира,
Хотя бы раз в жизни закрытая квартира

Для

РВБ, РВБ -
Религии Всеобщего Безразличия.

(Пыль)


Рецензии