Сокрытое

Расскажи же мне как в горле
Умирает нерождённый крик
И глотка полна крови, скорби,
Как слабость вызывает стыд.

Расскажи же мне как голос
Ядовито всё плавит внутри,
Поведай как глупо и поздно
Спасать свой внутренний мир.

Почему побелевшие пальцы
Так сильно сжимают зонт,
Почему оскаленной пастью
Ощерилась небесная плоть?

Отчего же в это полнолуние,
В вечный безрадостный миг,
В бесконечной тоске безумия
Умирает безнадёжный крик?


Рецензии