Ещё томлюсь тоской желаний

Ещё томлюсь тоской желаний -
Я ведь не пью, но будто пьян.
Касаясь нежно твоей талии -
В глаза твои всегда смотрю.

Твои глаза лучами светят -
Они, так смотрят на меня.
И я в плену от своих мыслей -
Когда к губам твоим прильну.

Передо мной, ты, появилась -
Мою ты жизнь, всю, изменила.
Вся ночь с тобою, так светла -
И я томлюсь в тоске желаний.


Рецензии