Светлый праздник Рождество

 ***

Светлый праздник Рождество -
Это наше естество,
День рождения Иисуса,-
Всё, поверьте, не искусственно!!

До сих пор идёт борьба,
Средь немногих - ворожба...
Зло с добром лежат на чашах –
Что же выбрать в жизни нашей?

Тот, кто делает добро –
Попадает в Рождество,
Кто со злом живёт в груди –
Пустота ждёт впереди...

Все религии важны,
Да не будьте, люди, злы!!!

Сказку каждый в жизни ждёт,
Ждёт, и  кто-то в ней живёт…
Снег, мороз и торжество –
Мир волшебен в Рождество!!!

Дети, взрослые, - все люди,
Всё плохое позабудем!
В Рождество дАрят подарки,
Впечатления все ярки!

РОЖДЕСТВО привносит СВЕТ
Более двух тысяч лет...
Будем же ему верны
На просторах всей страны!

 < 06.01.2017г.>


Рецензии
Светло, волшебно, прекрасно, Ольга, с Рождеством!

Жюр22   13.01.2018 06:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, и с весёлыми Святками тоже Вас !!! Всех благ !!!

Ольга Надей   13.01.2018 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.