Милой даме. Миллионерше

(На правах ласкового слова)

Коль у дамы – миллион
Долларов ядрёных,
Может пригодится он
Многим из знакомых.

Ну, а я готов с ней жить,
Так сказать, совместно,
И любить, любить, любить
Чуть не безвозмездно.


Рецензии