Февраль

у меня на душе февраль
Огромная ледяная стужа
Мне ничего не жаль
Только голос слегка простужен..
Волосы белы от мороза
И слезы застывают в глазах
Ты был,как человек,мне дорог,
Но с тобой потерпела я крах...
И в глазах твоих я буду,
Дерзкой неблагодарной дрянью...
Ты Забыл,что мои мечты, были и твоими мечтами когда то...
Почему уходила??? ВСе просто...
Не смог ты меня понять...
Я ломала себе пальцы на руках,
Когда с другими предпочел ты гулять...
У меня на душе февраль
Огромная ледяная стужа
Мне ничего не жаль....
Мое сердце снова простужено...


Рецензии